Hygiene in der Imkerei
Hygiene in der Imkerei *BSV
Sorgfalt und Sauberkeit sind bei der Lebensmittelproduktion oberstes Gebot. Angefangen von den Arbeiten am Bienenstand bis hin zur Honigproduktion ist ein hygienisches Arbeiten die Grundlage für die Erzeugung von einwandfreiem Honig. Es wird auch darauf eingegangen, welche rechtlichen Vorgaben dabei zu beachten sind.
Informationen zur Schulung:
- Anmeldung ist zu allen Kursen mit Adresse, Telefonnummer und E-Mail erforderlich.
- Anmeldungen unter E-Mail:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. - Veranstaltungsort ist das Freilandmuseum Oberpfalz in Neusath 200, 92507 Nabburg
- Kursgebühren: Keine
- Verpflegung: Am Tagungsort sind nur Getränke erhältlich.
* FW/BSV gekennzeichnete Kurse sind geeignet für Fachwarte und Bienensachverständige in der Ausbildung
Informationen zur Veranstaltung
Beginn der Veranstaltung | 26.10.2024, 09:00 |
Ende der Veranstaltung | 26.10.2024, 13:00 |
max. Teilnehmer | 70 |
Veranstaltungsort | Freilandmuseum Oberpfalz |